giovedì 13 novembre 2014

Bruschette autunnali



Broccoletti sbollentati
Salsiccia
Zafferano
Panna qualche cucchiaio
Stracchino
uvetta ammollata ( poca)

Fette di pane

 Broccoli: 
eliminate la pelle dalla salsiccia e tagliatela a pezzetti o la sbriciolate.
 Rosolatela in padella poi unite le cimette di broccoli, salate e pepate. All' ultimo , quando salsiccia e broccoli saranno cotti e insaporiti  bagnare con lo zafferano sciolto nella panna e l’uvetta strizzata. Spegnere il fuoco lasciando il composto appena morbido.
 Tostare le fette di pane in forno o su di una padella e farcire spalmando prima  un po di stracchino poi con il composto di broccoli e salsiccia . 
Completate con i pinoli tostati.

zucca :

Mascarpone
Zucca
Rosmarino
Pinoli 
aglio
fette di pane

 tagliate a cubetti la polpa di zucca  e cuocetela per in padella in un filo d’olio, con l’aglio schiacciato e il rosmarino. Regolate di sale e di pepe . Deve diventare tenera se necessità aggiungere poca acqua. 

Tostate le fette di pane in forno o su di una padella , poi spalmateci il mascarpone pepato e salato, aggiungere  la zucca e qualche pinolo e se vi piace  anche dello speck.





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