lunedì 21 luglio 2014

Biscotti morbidi al limone




Semplicissimi e buonissimi , uno tira l 'altro. Unica attenzione sta nella cottura devono  cuocere poco , devono rimanere chiari e morbidi.

260 g farina
100 g burro morbido
90 g zucchero
1 limone o lime
1 uovo
Sale
Mezza bustina di lievito
poca vaniglia

 Zucchero semolato e a velo

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere poi la scorza del limone,  il suo succo , sale e l'uovo. Montare ancora per poco e poi aggiungere la farina con il lievito e mescolare con un cucchiaio.Mettere a riposare in frigo per circa 1 - 2 ore in modo che l'impasto si rassodi.



Passato il tempo di raffreddamento prelevare circa 8-10 g d 'impasto e formare delle palline che passerete prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo ( devono essere coperti abbondante mente ),



metterli su di una teglia e cuocere in forno già caldo a 180' per circa 9-10 minuti nel mio forno.


Nessun commento:

Posta un commento